El chef estrella Tim Raue nunca se pondría detrás de la estufa en privado: "Por nada del mundo"
De Sabrina Szameitat
Berlín - El chef berlinés Tim Raue (51) cocina en sus propias palabras no con gusto en casa. "Eso es algo que no hago de ninguna manera. Por ningún dinero del mundo", dijo Raue a la Agencia de Prensa Alemana.

"Eso es en realidad mi trabajo, una parte de mi personalidad. Pero cuando tengo tiempo libre, significa: no tengo que trabajar".
Le gusta ir a comer en todas sus formas, dijo el hombre de 51 años. "Ir a comer no significa automáticamente un restaurante de tres estrellas para mí, sino que siempre miro: ¿cuál es el equivalente local de una currywurst o un döner?"
Cuando no sale a comer, pide algo para llevar a casa, continuó Raue. Y agregó: la nevera está vacía, excepto las bebidas.
En su hogar, para él y su esposa, es un lugar muy privado y el único lugar donde nadie quiere hacer selfies, enfatizó Tim Raue, quien regularmente aparece en la televisión.
A principios de junio, el chef estrella abrió su nuevo restaurante "Sphere Tim Raue" con cocina regional en la famosa torre de televisión de la capital.
Mientras tanto, establece un día de descanso los domingos. Pero en general, debe estar disponible para su trabajo, encuentra Raue. "Puede que haya pocos días al año, por ejemplo, cuando cumple años mi esposa, en los que dejo mi teléfono móvil al menos hasta la noche."